Die britische Schriftstellerin Virginia Woolf hat mal gesagt: „Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat.“
Gerade für Kinder und Jugendliche, die im Kindergarten bzw. in der Schule sowohl körperlich als auch geistig sehr gefordert werden, ist die kulinarische Versorgung besonders wichtig.
Unser Küchenteam, geleitet von Herrn Thomas Moldaschl, garantiert eine ausreichende Verköstigung. Bei der Auswahl der Zutaten achtet er auf Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit. Täglich bereiten die Köchinnen und Köche in der hauseigenen Schulküche mehr als 500 Portionen für die Mittagsverpflegung (2 Menüs) zu.
Zusätzlich richtet die Küche das tägliche Pausenbuffet für die Schulen mit verschiedenen Snacks und Getränken her und versorgt den Kindergarten sowie den Hort am Nachmittag mit einer Jause aus Gebäck, Marmelade, Aufstrichen, Käse und Wurst sowie Obst und Gemüse.
Guten Appetit!