Diese Woche auf unserer Speisekarte

Bericht: Johann Heintze

Weitere Informationen zu unserer Schulküche

Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Allergeninformation - Legende

Speiseplan vom 19. 10. - 23. 10. 2020

Menü1                                                                                                                              Menü2

Mo.:

Klare Suppe mit Einlage

Reisfleisch

mit Salat

Obst

Klare Suppe mit Einlage

Gemüsereis

mit Salat

Obst

 

 

Di.:

Grießnockerlsuppe (1,4,6)

Gemüse-Laibchen (1,4,6)

auf Salatteller mit Joghurt-Dressing (4)

Kuchen (1,4,6,11)

 

 

 

Mi.:

Fleischklößchensuppe  (1,6)

Faschierte Laibchen nach Art des Hauses

mit Bio Kartoffelspalten

Dessert

Fleischklößchensuppe (1,6)

Krautfleckeln (1,4,6)

Dessert

 

 

Do.:

 

Schöberl Suppe(1,4,6)

Cremespinat(4,6) mit Ei

und Bio Kartoffelschmarren

Dessert

 

 

Fr.:

Tagessuppe

Topfen-Nougatknödel (1,4,6)

mit Kompott

 

Obst, Gemüse und Fleisch aus Österreich Änderungen vorbehalten